Receta de filetes de carpa al horno con mantequilla y salsa de grosellas
La receta usa:
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Herbapol, Mermeladas, Oferta, Promociones
8095 Mermelada de grosellas, baja en azúcar, HERBAPOL
El precio original era: €2,90.€2,30El precio actual es: €2,30. IVA incluido
60min. Medio
Receta de filetes de carpa al horno
Ingredientes para 12 porciones
Filetes
4 filetes de carpa
Una cucharadita de pimienta blanca
Ralladura de lima
Una cucharadita de comino
Sal de grano grueso
Una cucharada de cilantro fresco picado
4 cucharadas de mantequilla
Salsa
3 cucharadas de mermelada de grosella espinosa Herbapol
1 taza de Riesling
½ cucharadita de canela
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
Preparación
Marque la carpa donde hay huesos, cada 2 mm; cortar ayudará a quitar los huesos durante el horneado. Espolvoree con una mezcla de especias: pimienta, sal, ralladura de lima, comino y cilantro, luego vierte el jugo de lima. Frote firmemente la marinada sobre el pescado y aplique una cucharada de mantequilla a cada pieza.
Precaliente el horno a 200 grados y coloca el pescado en una bandeja para horno precalentada. Hornee durante aproximadamente 8 minutos.
Mezclar en una olla la mermelada de grosella espinosa Herbapol, el vino blanco, la canela y el vinagre. Calienta a fuego lento hasta que los ingredientes se combinen y la salsa espese.
Coloca el pescado en un plato y vierte encima la salsa preparada.
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