El laurel limpia los huesos y las articulaciones en reumatismo
gxkoe2023-07-30T20:55:24+01:00Laurel
La infusión de laurel bebida regularmente en pequeñas porciones limpia los huesos y las articulaciones, lo que mejora significativamente su condición
La infusión de laurel bebida regularmente en pequeñas porciones limpia los huesos y las articulaciones, lo que mejora significativamente su condición y el bienestar de una persona que sufre de reumatismo.
La hoja de laurel o laurel es un pequeño arbusto o árbol de hoja perenne originario del Mediterráneo y Asia Menor. Desde la época romana y griega, la gente ha admirado la belleza y la fragancia de las hojas de laurel. Las hojas de laurel tienen una forma puntiaguda y secretan el aceite más aromático desde principios hasta mediados del verano. La materia prima herbaria son los frutos y hojas de laurel, que contienen: aceites esenciales, taninos, amargor.
Hoja de laurel: según la literatura, la hoja de laurel tiene propiedades que se han utilizado para aliviar las siguientes dolencias:
tiene fuertes propiedades desinfectantes,
destruye hongos y bacterias, por lo que se utiliza, p. en el tratamiento de la micosis del pie – remojar los pies en la infusión,
también se utiliza en el tratamiento de faringitis y estomatitis, e incluso bronquitis,
la infusión bebida regularmente en pequeñas porciones limpia los huesos y las articulaciones, lo que mejora significativamente su condición y el bienestar de una persona que sufre de reumatismo,
elimina toxinas también de otros tejidos y órganos,
elimina los síntomas de envenenamiento del cuerpo,
la infusión añadida al baño mejora la circulación sanguínea en la piel, relaja, calma la inflamación y tonifica,
mejora la circulación sanguínea,
tiene un efecto colagogico,
protege el hígado,
apoya el sistema nervioso.
MÉTODO DE PREPARACIÓN:
Infusión de limpieza de huesos y articulaciones para dolores reumáticos: triture 5 g de hojas de laurel, vierta 1 taza y media de agua hirviendo, hierva durante 5 minutos. Vierta la decocción preparada con las hojas hervidas en un termo, ciérrelo y déjelo durante 5 horas para infundir completamente. Luego colar, verter en una botella de vidrio y beber a pequeños sorbos cada 20 minutos durante 12 horas. Agotar Consumir toda la infusión. Repita durante otros 2 días, tome un descanso de 7 días y repita nuevamente. Como especia, las hojas de laurel dan a los platos un regusto característico, ligeramente especiado. Deben retirarse de los platos después de la cocción porque pueden estropear el sabor con amargura. Se utilizan principalmente en sopas, para curar carnes, para todo tipo de adobos, asados o guisos. Las hojas de laurel se utilizan con avidez en la cocina polaca, pero también las podemos encontrar en forma de polvo como ingrediente de la especia francesa «bouquet garni» y del indio «garam masala».
FUENTES Y REFERENCIAS
Wikipedia
Ekoherba
FOTOS
De Loyna – Trabajo propio, CC BY-SA 2.5,
By Oktoober – Own work, CC BY-SA 4.0,
By SABENCIA Bertu Ordiales – Bertu Ordiales y Guillermo César Ruiz. Guía de los árboles d'Asturies. Ediciones Trabe. (2007)., CC BY-SA 4.0,
By Wo st 01 / Wikimedia Commons, CC BY-SA 3.0 de,
By Forest & Kim Starr, CC BY 3.0 us,
Atención al cliente
¿Necesitas ayuda?
Este sitio web es operado por Jardín de Hierbas. A lo largo del sitio, los términos «nosotros», «nosotros» y «nuestro» se refieren al Jardín de Hierbas. Jardín de Hierbas ofrece este sitio web, incluyendo toda la información, herramientas y servicios disponibles desde este sitio para usted, el usuario, condicionando su aceptación de todos los términos, condiciones, políticas y avisos aquí establecidos.
Pago seguro
Safe & Fast
Pago seguro con
Devoluciones
Easy & Free
Nuestra política tarda 30 días. Si han pasado 30 días desde su compra, lamentablemente no podemos ofrecerle un reembolso o cambio.
Envío gratuito
Pedidos por encima de 9,9 €
IMPORTE:
4€ para pedidos inferiores a 20,00€
GRATIS para pedidos superiores a 19,99€
4€ para pedidos inferiores a 20,00€
GRATIS para pedidos superiores a 19,99€
Deja una respuesta