Receta de snack de tapioca con almíbar

La receta usa:
Snack de tapioca con almíbar
Ingredientes para 4 porciones
-
Tapioca 1 paquete
-
1 litro de leche de coco
-
Mango 1 pieza
-
Fresas 200 g
-
Menta 1 bote
-
Vaina de vainilla 1 pieza
-
Azúcar morena al gusto
-
Jarabe de fresa
Preparación
Vierta la tapioca en una olla y vierta agua caliente sobre ella.Corta la vaina de vainilla a lo largo para que las semillas queden huecas. Lo agregamos a la tapioca junto con el azúcar.Lleve el agua a ebullición y cocine por unos 5 minutos más. Dependiendo de la tapioca, el tiempo de cocción puede variar; es mejor verificar si ya está suave.Corta la fruta en trozos, pica finamente la menta o simplemente desgarra.Enfriar la tapioca terminada, ponerla en cuencos y verter sobre el almíbar de Herbapol. Ponemos encima frutas con menta.
Deja una respuesta