Receta Panna cotta con mermelada de ciruela, miel y lima

La receta usa:
Receta Panna cotta con mermelada de ciruela, miel y lima
Ingredientes
3 hojas de gelatina
250ml leche 3,2%
250ml crema 36%
2 palitos de vainilla
1 cucharada plana de cardamomo
25 g de azúcar
300 g Mermelada Húngara Herbapol
100ml de miel
50 g de jengibre
4 limas
Preparación
Remojar las hojas de gelatina en agua fría durante unos 10 minutos. Pelar y picar finamente el jengibre fresco, verter miel sobre él y exprimir el jugo de lima. Mezcle todo bien y reserve para el final de la preparación del plato.
En un cazo, calentar la leche con la nata, añadir las semillas de la vaina de vainilla (añadir también los tallos que quedarán para la cocción), el cardamomo y el azúcar. Hervir todo hasta que se disuelva el azúcar, añadir la gelatina previamente remojada (recordar escurrir el exceso de agua) y remover hasta que se disuelva. Para estar seguro, vierta todo a través de un colador fino al final.
Vierta 1/3 de la altura de los tarros con la salsa resultante y métalo en la nevera durante aproximadamente 1,5 horas, para que se solidifique.
Después de sacar los tarros con la nata, añadir una capa de mermelada y verter todo con el jengibre previamente preparado con miel y lima.
El autor de la receta, preparada como parte de la serie para Dzien Dobry TVN, es Sebastián Olma.
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