pudin de pan receta herbary garden

receta de pudin de pan

pudin de pan herbary garden recetas

La receta usa:

nivel de dificultad herbary garden

Medio

tiempo de preparación

50 min.

Ingredientes para 6 porciones

250g de pan duro

1 bote de Mermelada de Frambuesa Herbapol

2 cucharadas de azúcar en polvo

2 yemas

1 huevo

100ml de leche

200 ml de nata espesa

3 cucharadas de azúcar moreno

1/2 cucharadita de canela

manteca

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC y engrasar con mantequilla una fuente refractaria.

Cortar el pan en rebanadas, untar cada rebanada con mantequilla y mermelada de frambuesa. Apila uno encima del otro, como un dominó volcado en una fuente para horno.

Batir las yemas con el azúcar, luego agregar el huevo, la leche y la nata.

Verter poco a poco sobre el pan y dejar reposar durante 10 minutos.

Espolvorea la parte superior con azúcar moreno y canela.

Hornear durante unos 30-45 minutos a 170oC.

¡ Que aproveche !

Share this post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


You've just added this product to the cart: