muslos de pato al horno herbary garden

Receta Muslos de pato al horno con salsa de ciruelas y jengibre

receta muslos de pato horneados herbary garden

La receta usa:

Ingredientes

6 patas de pato

2 naranjas

2 cucharadas de mejorana

1 cucharadita rasa de ajedrea

3 dientes de ajo

sal y pimienta

Ingredientes para la salsa

1 cucharadita de mermelada húngara Herbapol

1 cucharada de azúcar moreno

trozo de jengibre fresco (alrededor de 1,5 cm)

4 cucharadas de salsa de soya

Preparación

Lave y seque los muslos. Frote con sal, pimienta, mejorana, ajedrea y ajo prensado. Exprime el jugo de naranja y viértelo sobre los muslos. Marinar 12 horas, dándoles la vuelta de vez en cuando en el adobo resultante.

Transfiera los muslos a una manga para hornear, vertiendo la mitad de la marinada adentro.

Precalentar el horno a 220 grados, meter las patas y hornear durante unos 15-20 minutos, hasta que percibamos el intenso olor a carne y especias. Luego reduzca la temperatura a 150 grados y hornee hasta que esté suave.

Para hacer la salsa de ciruelas, deshuese las ciruelas, córtelas y colóquelas en una olla de fondo grueso. Cocine lentamente, y cuando comiencen a descomponerse, agregue una cucharada o dos de azúcar morena según lo desee y continúe friendo. Cuando estén bien caramelizados, añadir un trozo de jengibre rallado y 3-4 cucharadas de salsa de soja. Cocine por 2 minutos más para combinar los ingredientes.

¡ Que aproveche !

El autor de la receta, preparada como parte de la serie para Dzien Dobry TVN, es Grzegorz Zawierucha.

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