Receta Postre en capas de galletas, crema de vainilla y sirope de “caviar” de frambuesa BIO

Postre con capas de galletas

Postre con capas de galletas herbary garden

La receta usa:

Receta Postre en capas de galletas, crema de vainilla y sirope de caviar de frambuesa BIO

Hace 3 porciones:

12 piezas de galletas oblongas

500ml crema 30%

1 paquete de azúcar con vainilla

50 ml de jarabe Malina BIO de Herbapol

150ml de agua

Ingredientes para “caviar”:

100 ml de jarabe Malina BIO de Herbapol
150ml de agua
1 cucharadita de jugo de limón
2 cucharaditas de agar
1 taza de aceite
jeringa pequeña

Preparación:

Remojar las galletas con el almíbar mezclado con agua, poner en vasos.

Montar la nata con el azúcar de vainilla, verterla sobre las galletas.

Vierta el aceite en un recipiente de plástico/silicona y póngalo en el congelador durante 30 minutos. ¡El aceite debe estar muy frío, de lo contrario las bolas se pegarán!

Vierta el jarabe de frambuesa, el agua, el jugo de limón en una cacerola, agregue el agar, mezcle y deje hervir. Cocine durante 4-5 minutos y retire del fuego.

Saque el aceite del congelador, llene la jeringa con líquido caliente y colóquelo gota a gota en el aceite frío. Lo mejor es hacerlo por tandas, mientras tanto metemos el aceite en el congelador y volvemos a hervir el almíbar.

Caviar listo: colarlo en un colador y enjuagar con agua hervida muy fría.

Cubra el postre con “caviar”.

¡ Que aproveche !

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