galletas sazonadas de parmezano herbary garden

Receta Galletas sazonadas de parmesano rellenas de mermelada de cereza

Ingredientes para 15 piezas:

100 g de mantequilla blanda

100 g de harina de trigo

80 g de queso parmesano rallado

pizca de sal

Mermelada Herbapol de cerezas

Preparación

Con la mantequilla, el queso, la harina y una pizca de sal, amasar la masa, envolverla en film transparente y reservar en el frigorífico durante 30 minutos.

Pasado este tiempo, saca la tarta del frigorífico. Retire los trozos de la masa, forme bolitas del tamaño de una nuez, haga una cavidad más grande en el centro de cada una y hornee durante unos 7 minutos a 200 grados.

Después de que se haya enfriado, coloque el Cherry Jam en el hueco.

 

¡ Que aproveche !

Share this post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


You've just added this product to the cart: