tarta de manzana herbary garden

Receta de Tarta de manzana con mermelada, merengue y crumble

tarta de manzana herbary garden con herbapol

La receta de Tarta de manzana con mermelada, merengue y crumble usa:

Rinde 12 porciones:

Masa quebrada:

450 g de harina de trigo

200 g de mantequilla fría

4 yemas

2 cucharadas de crema agria

2 cucharadas de azúcar de caña

2 cucharadas de levadura en polvo

Relleno:

2 botes de Mermelada de Manzana Herbapol

1 kg de manzanas

2 cucharadas de harina de patata

Merengue:

4 proteínas

2/3 taza de azúcar en polvo

1 paquete de budín de crema (sin azúcar)

Preparación:

Amasar la masa con los ingredientes dados.

Coloque un trozo de masa (aproximadamente 1/4 de la porción) en el congelador y extienda el resto de la masa uniformemente en la bandeja para hornear (previamente, engrase la bandeja para hornear de 25 x 35 cm con mantequilla y espolvoree con harina). Metemos en el horno precalentado a 180 grados y horneamos durante 15 minutos.

Mientras tanto, pela las manzanas, córtalas en rodajas finas y luego mézclalas con la mermelada y la harina de patata.

Batir la clara de huevo con el azúcar en polvo. Al final de batir, agregue el polvo de pudín y mezcle suavemente.

En el fondo horneado, ponga el relleno de manzana, la espuma batida y finalmente ralle la masa del congelador.

Hornee por 20 minutos. Cortar después de enfriar.

 

¡ Que aproveche !

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