Receta de Tarta de manzana con mermelada, merengue y crumble

La receta de Tarta de manzana con mermelada, merengue y crumble usa:
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Herbapol, Mermeladas
8096 Mermelada de manzana, contenido reducido de azúcares, HERBAPOL
€3,50 IVA incluido
Rinde 12 porciones:
Masa quebrada:
450 g de harina de trigo
200 g de mantequilla fría
4 yemas
2 cucharadas de crema agria
2 cucharadas de azúcar de caña
2 cucharadas de levadura en polvo
Relleno:
2 botes de Mermelada de Manzana Herbapol
1 kg de manzanas
2 cucharadas de harina de patata
Merengue:
4 proteínas
2/3 taza de azúcar en polvo
1 paquete de budín de crema (sin azúcar)
Preparación:
Amasar la masa con los ingredientes dados.
Coloque un trozo de masa (aproximadamente 1/4 de la porción) en el congelador y extienda el resto de la masa uniformemente en la bandeja para hornear (previamente, engrase la bandeja para hornear de 25 x 35 cm con mantequilla y espolvoree con harina). Metemos en el horno precalentado a 180 grados y horneamos durante 15 minutos.
Mientras tanto, pela las manzanas, córtalas en rodajas finas y luego mézclalas con la mermelada y la harina de patata.
Batir la clara de huevo con el azúcar en polvo. Al final de batir, agregue el polvo de pudín y mezcle suavemente.
En el fondo horneado, ponga el relleno de manzana, la espuma batida y finalmente ralle la masa del congelador.
Hornee por 20 minutos. Cortar después de enfriar.
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