Receta – Pato sobre puré de patata con salsa de frambuesa

La receta usa:
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Herbapol, Mermeladas
8102 Mermelada de frambuesa SUPER, reducida en azúcares, HERBAPOL
€3,90 IVA incluido
Hace 4 porciones
Ingredientes:
2 pechugas de pato
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de ajo silvestre seco
1/2 cucharadita de sal
1/3 de cucharadita de pimienta de Jamaica molida
pizca de sal
700 g de patatas
100ml crema 30%
50 g de mantequilla
2 cucharadas de mermelada Herbapol de frambuesa
2 cucharadas de salsa de pato asado
Preparación:
Cortar la piel de pato, frotar con especias y aceite y reservar durante 30 minutos.
Freír las pechugas en una sartén caliente, tapadas, con la piel hacia abajo, durante 8 minutos.
Voltee y cocine por otros 8 minutos.
Envuelva bien la carne frita en papel de aluminio y déjela reposar durante 10 minutos.
Mezcle dos cucharadas del caldo resultante para freír con mermelada de frambuesa.
Batir las patatas cocidas y calientes con mantequilla y nata.
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