receta pato con pure herbary garden

Receta – Pato sobre puré de patata con salsa de frambuesa

receta pato herbary garden

La receta usa:

Hace 4 porciones

Ingredientes:

2 pechugas de pato

2 dientes de ajo

2 cucharadas de aceite

1 cucharadita de ajo silvestre seco

1/2 cucharadita de sal

1/3 de cucharadita de pimienta de Jamaica molida

pizca de sal

700 g de patatas

100ml crema 30%

50 g de mantequilla

2 cucharadas de mermelada Herbapol de frambuesa

2 cucharadas de salsa de pato asado

Preparación:

Cortar la piel de pato, frotar con especias y aceite y reservar durante 30 minutos.

Freír las pechugas en una sartén caliente, tapadas, con la piel hacia abajo, durante 8 minutos.

Voltee y cocine por otros 8 minutos.

Envuelva bien la carne frita en papel de aluminio y déjela reposar durante 10 minutos.

Mezcle dos cucharadas del caldo resultante para freír con mermelada de frambuesa.

Batir las patatas cocidas y calientes con mantequilla y nata.

 

¡ Que aproveche !

Share this post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


You've just added this product to the cart: