Receta de camembert al horno

La receta usa:
-
Herbapol, Mermeladas
8102 Mermelada de frambuesa SUPER, reducida en azúcares, HERBAPOL
€3,98 IVA incluido
Hace 4 porciones
2 queso camembert
1 bote de mermelada de frambuesa Herbapol
50g de pistachos
hojas frescas de tomillo
Preparación
Corta el queso por la mitad transversalmente, de modo que se formen dos círculos a partir de uno.
Póngalo en un molde para hornear o colóquelo en una bandeja para hornear forrada con papel (si compra camembert en un paquete de madera, ¡puede usarlo como molde para hornear!)
En un recipiente aparte, mezcle 8 cucharadas de mermelada de frambuesa con una cucharadita de hojas de tomillo.
Machaca los pistachos y tuéstalos en una sartén seca.
Por cada camembert, poner 2 cucharaditas de mermelada y espolvorear con pistachos.
Llevar al horno precalentado a 200°C durante 10-12 minutos.
Deja una respuesta