Receta de camembert al horno

camembert al horno herbary garden

La receta usa:

Hace 4 porciones

2 queso camembert

1 bote de mermelada de frambuesa Herbapol

50g de pistachos

hojas frescas de tomillo

Preparación

Corta el queso por la mitad transversalmente, de modo que se formen dos círculos a partir de uno.

Póngalo en un molde para hornear o colóquelo en una bandeja para hornear forrada con papel (si compra camembert en un paquete de madera, ¡puede usarlo como molde para hornear!)

En un recipiente aparte, mezcle 8 cucharadas de mermelada de frambuesa con una cucharadita de hojas de tomillo.

Machaca los pistachos y tuéstalos en una sartén seca.

Por cada camembert, poner 2 cucharaditas de mermelada y espolvorear con pistachos.

Llevar al horno precalentado a 200°C durante 10-12 minutos.

 

¡ Que aproveche !

Share this post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


You've just added this product to the cart: