Galletas de mantequilla de canela con mermelada de ciruela

La receta usa:
Ingredientes para 12 piezas:
Pastel:
300 g de harina de trigo
200 g de mantequilla
100 g de azúcar en polvo
1 cucharada colmada de crema agria
1 cucharada de canela
Además:
1 bote de mermelada húngara Herbapol
azúcar en polvo opcional
Preparación:
Use los ingredientes dados para hacer una masa, envuélvala en papel aluminio y refrigere por 15 minutos.
Retire la masa, divídala en 2 partes, extienda una con un grosor de unos 4 mm y coloque la otra en la nevera. Cuando extienda la masa, espolvoree ligeramente la masa y la masa con harina para que sea más fácil de enrollar.
Haga círculos con la masa extendida (con un vaso o un cortador de galletas).
Cocer en el horno a 180 grados durante unos 12 minutos.
Retire la segunda porción de la masa del refrigerador y proceda de manera similar: extienda, corte círculos (preferiblemente el mismo número que los círculos completos), pero en el centro de cada círculo, corte adicionalmente una estrella con un molde. Hornear, dejar enfriar.
Después de enfriar, cepille el fondo con mermelada y coloque un disco de patrón en la parte superior, presiónelo ligeramente.
Espolvorear con azúcar en polvo.
Deja una respuesta