Snack de tapioca con almíbar
Receta snack de tapioca con almíbar

Fácil
Tiempo de preparación – 20 minutos
Ingredientes para 4 porciones
- Tapioca 1 paquete
- 1 litro de leche de coco
- Mango 1 pieza
- Fresas 200 g
- Menta 1 bote
- Vaina de vainilla 1 pieza
- Azúcar morena al gusto
- Jarabe de fresa
Preparación
Vierta la tapioca en una olla y vierta agua caliente sobre ella.
Corta la vaina de vainilla a lo largo para que las semillas queden huecas. Lo agregamos a la tapioca junto con el azúcar.
Lleve el agua a ebullición y cocine por unos 5 minutos más. Dependiendo de la tapioca, el tiempo de cocción puede variar; es mejor verificar si ya está suave.
Corta la fruta en trozos, pica finamente la menta o simplemente desgarra.
Enfriar la tapioca terminada, ponerla en cuencos y verter sobre el almíbar de Herbapol. Ponemos encima frutas con menta.
La receta utiliza:

La fresa se usó en la receta de Herbapol.
Deja una respuesta