Nuestra receta de Bistec a la plancha con salsa de frambuesa
La receta usa:
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Herbapol, Mermeladas
8102 Mermelada de frambuesa SUPER, reducida en azúcares, HERBAPOL
€3,90 IVA incluido
Receta Bistec a la plancha con salsa de frambuesa
Fácil Tiempo de preparación 25 min
Rinde 4 porciones
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Carne: 200g de ternera: entrecot o rosbif
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pimienta negra machacada
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diente de ajo machacado
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sal marina
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2 ramitas de romero
Ingredientes para la salsa
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chalote
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2 dientes de ajo
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aceite de oliva
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50ml de vino blanco seco
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2/3 cucharadas de mermelada extra de frambuesa de Herbapol
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tomillo fresco – unas ramitas para agregar sabor
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cucharada de jugo de limón
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cucharada de miel
Preparación
Antes de asar a la parrilla, la carne debe sacarse del refrigerador para que alcance la temperatura ambiente.
Frote la carne con un diente de ajo machacado y espolvoree con pimienta machacada. Espolvorea la sartén con sal.
Asa la carne por ambos lados a tu gusto, acompañada de ramitas de romero. El tiempo de fritura depende del grosor de la pieza de carne a asar. Freír el bistec a fuego medio durante 4 minutos por un lado y 4 minutos por el otro.
Retira la carne de la sartén, envuélvela en papel de aluminio, mete en el horno precalentado a 160 ° C durante 6 minutos y ya está lista.
Hacer una salsa rápida de frambuesa: sofreír las chalotas finamente picadas con el ajo picado en aceite de oliva, agregar ramitas de tomillo, una cucharada de miel, mermelada de frambuesa, verter el vino, cocer al vapor un rato, caramelizar todo, reducir el fuego, luego agregue jugo de limón, sazone con sal y pimienta machacada al gusto.
Nuestra receta de bistec a la plancha con salsa de frambuesa es una delicia! Esta receta combina la carne tierna y sabrosa del bistec con el sabor único de la salsa de frambuesa para crear un plato que es una delicia para los sentidos.
¡Prueba nuestra receta y disfruta del sabrosísimo bistec a la plancha con salsa de frambuesa!
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